Азиатский паб-ресторан «Roni» приглашает в очередное гастрономическое путешествие. По курсу – супы Вьетнама, Индии, Китая, Кореи, Таиланда и Японии.
В «Roni» появились шесть азиатских супов в авторской интерпретации шефа Павла Дзюбло. Открывает спецпредложение вьетнамский суп с рисовой лапшой и говядиной (550 руб.): острота бульона из бычьих хвостов оттеняется соком мояши и мятой. Следующий на очереди – индийский специалитет, cуп-крем из батата и арахисового пюре (390 руб.) – сочетание сладкого картофеля, ореховой пасты и смеси специй гарам масала. Cуп на основе томатов с говядиной и мисо-сметаной (550 руб.) представляет Китай, из капусты кимчи, которую мы привыкли видеть в закусках, с тофу, яйцом, и кинзой (490 руб.) – Корею, а том кха кай (550 руб.) – первое блюдо с кокосовым молоком и курицей – Таиланд. О Стране восходящего солнца – Японии – напомнит дзо-суй (450 руб.): в концентрированный овощной бульон с соевым соусом, рисом, стружкой тунца, курицей, вешенками и вассаби при подаче добавляется яйцо.
Адрес ресторана «Roni»: Москва, Петровка ул., 20/1.