В начале апреля шеф-повар ресторана «Bistrot» Максим Хазов путешествовал по Италии и по возвращении в Москву сразу приступил к обновлению меню. Первым нововведением и иллюстрацией прошедшей поездки стало специальное дегустационное меню, основанное на монопродукте - мясе молодого козленка. В меню девять блюд, среди которых две закуски, два вида паст, три горячих блюда и два десерта.
Предложение действует в течение месяца с 20 апреля по 20 мая включительно.
Дегустационное меню:
• Ассорти брускетт с козьим сыром 650 рублей
• Паштет из печени козленка 650 рублей
• Тельятелле с козленком и потрохами 900 рублей
• Равиоли с козленком и сыром шавру 950 рублей
• Молодой козленок с запеченным картофелем 3950 рублей
• Печень молодого козленка 1500 рублей
• Пастуший пирог с козленком 950 рублей
• Панакота из козьего молока 450 рублей
• Чизкейк из козьего сыра 500 рублей
Адрес ресторана «Bistrot»: Москва, Большой Саввинский пер., 12, стр. 2.