«Мясной клуб»: еще больше мяса

В меню ресторана «Мясной клуб» - новые говяжьи стейки и ребра. Вся говядина для кухни «Мясного клуба» производится в России – бычки мясной породы «черный ангус» выращиваются в Воронежской области.
Новое стейк-меню включает два раздела. Первый – стейки премиум, мясо для которых обладает высокой степенью мраморности (от 85 до 100 точек, в американской классификации very abundant, т. е. «очень обильная мраморность»). Второй раздел – стейки из специальных разрубов.

Раздел стейков премиум включает 4 позиций:

  • Булава, он же рибай на кости, (6700 руб.), нарезаемый из спинного отруба в диапазоне от 4 до 8 ребра; вес в сыром виде 1300-1400 г.
  • Портерхаус (4500 руб.)– стейк, включающий часть тонкого края и часть вырезки, разделяемые между собой T-образной костью.
  • Лондон прайм (2640 руб.) – стейк из тонкого края с костью, чтобы мясо в процессе жарки оставалось более сочным.
  • Квазимодо (1500руб.)– итальянский вариант шатобриана из головной части вырезки.

Раздел стейков, приготовленных из специальных разрубов, включает 7 позиций. Это мясо также обладает высокой мраморностью, но отличается от мяса стандарта премиум более крупными мышечными волокнами.

  • Стейк «Дельмонико» (850 руб.), вырезаемый из того же отруба, что и рибай, но ближе к шейному основанию.
  • Англетер (700 руб.), стейк из внутренней, прилегающей к ребрам части лопатки (андерблэйд).
  • Махаон (950 руб.), стейк из внешней части лопатки (топблэйд).
  • Монтевидео (700 руб.), стейк из костреца (рамп).
  • Кафе де Пари в соусе из белых грибов (970 руб.), стейк из самой мягкой части лопатки.
  • Чизстейк Наполеон (850 руб.), стейк из мякоти говядины, нарезанный лепестками, которые прослаиваются сыром и карамелизированным луком.
  • Хашлама по-тбилисски (780 руб.) – стейк из томленой говяжьей грудинки.

Также в меню «Мясного клуба» появятся 2 новых вида ребер: грудные ребра (1350 руб.), томленые в печи с копченой паприкой, чесноком и розмарином, и спинные ребра (970 руб.), маринованные в апельсинах.

Адрес ресторана «Мясной клуб»: Москва, Кузнецкий мост ул., 19, стр.1.

Москва, Кузнецкий мост ул., 19, стр.1 , м. Охотный ряд, Театральная, Кузнецкий мост, Площадь Революции, Трубная, Сретенский бульвар, Чистые пруды, Лубянка, Китай-город, Тургеневская Кухня смешанная
Откроется в 12:00
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в