Пасхальный кулич в итальянской интерпретации

Специально к православной Пасхе, которую в этом году отмечают 12 апреля, шеф-повар «Cantinetta Antinori» Мауро Панебьянко создал итальянскую интерпретацию русского пасхального кулича по авторскому рецепту. С 8 по 12 апреля вы сможете приобрести праздничный кулич в ресторане за 750 рублей.
В своем рецепте Мауро отразил итальянские традиции приготовления праздничного пирога Панеттоне и русский обычай готовить куличи на Пасху. Главная особенность авторского кулича – домашнее тесто на пивных дрожжах. Кулич выпекается с добавлением черного изюма, апельсиновых цукатов и миндаля.
12 апреля ресторан «Cantinetta Antinori» приглашает гостей отметить Пасху. В этот день в меню войдут заварные куличи с кремом и цукатами.

Адрес ресторана «Cantinetta Antinori»: Москва, Денежный пер., 20.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки