Шеф-повар «Brasserie Мост» Режис Тригель приготовил несколько блюд к празднику. Любителям мяса – тушеного ягненка на подушке из теста с овощами (1300 руб.), тем, кто решил постепенно снимать ограничения – яйцо сувид со спаржей, сморчками и цитрусами (500 руб.), а на сладкое - десерт - St. Honore с шоколадным кремом и цукатами (400 руб.).
Команда «Brasserie Мост» не обошла вниманием и куличи. На выбор гостям предлагаются: традиционный православный (450 руб.), соленый – с артишоками и вялеными томатами (600 руб.), сладкий «Ягненок» из фундучной муки по рецепту региона Эльзас (300 руб.). Если вы хотите отметить Пасху дома или собираетесь в гости, то можете заранее заказать любой кулич навынос.
Адрес ресторана «Brasserie Мост»: Москва, Кузнецкий Мост ул., 6/3, стр. 3.