В рубрике «Открытия» читайте материал Алсу Лаценовой о новом ресторане «Паб Ло Пикассо»: «…Мясо и тапасы - основа традиционной кухни «Паб Ло Пикассо», возглавил которую бренд-шеф Хуан Карлос Рубио Алонсо. Только тапасы, по сравнению с оригиналом, увеличены в размерах, для адаптации к местной кулинарной культуре. Три вида горячих закусок подаются в кастрюльках, чечевица с кровяной колбасой достойно продолжает лёгкий старт из томлёного осьминога по-каталонски и тартара из тунца с кунжутным соусом. Мясо бычка, поросёнка, ягнёнка и козлёнка, вынесенное в меню в виде врезок, готовится в дровяной печи, как и все виды паэльи: чёрная с морепродуктами, фидеуа, мясная и овощная. В чугунках томится сытное рагу из кролика с маслинами и каперсами или ароматное цыганское, из подкопчёного поросёнка в белом вине. Среди 10 национальных лакомств есть чуррос в сахарной корочке с горячим шоколадом, нежный каталонский крем и воздушный мусс из тропических фруктов…». Прочитать текст целиком
Адрес ресторана «Паб Ло Пикассо»: Москва, Славянская пл., 2/5/4, стр. 3