В рестобаре «Прожектор» внимательно изучили вкусы и пожелания гостей, которые они оставляли на специальных анкетах, и значительно обновили каждый раздел меню. Теперь в «Прожекторе» - «Балтийская килька с картофелем и морковным кремом» (290 рублей), «Домашний сыр с цукини» (310 рублей), «Суп из брокколи с яйцом пашот» (290 рублей). Шеф-повар Максим Мясников в новом меню решил сделать акцент на баланс вкусов и полезную для здоровья еду, поэтому вместе обжаривания он применяет тушение и медленное томление, а быстрые углеводы меняет на крупы, диетическое мясо и рыбу. Таким образом, в меню нашлось место: козленку с картофельным пюре и овощами (880 рублей), тушеному ягненку с цукини (580 рублей), телячьему боку с пастернаком (740 рублей) и форели с киноа (620 рублей).
Адепты здорового питания и спорта будут рады узнать о появлении специального фитнес меню: куриная грудка, приготовленная на пару с гречкой и грибами (490 рублей), сибас с диким рисом (890 рублей), паровые котлеты с кремом из моркови (470 рублей), филе индейки с брокколи (560 рублей). А также разнообразные салаты, придуманные шеф-поваром вместе с профессиональным диетологом.
Адрес рестобара «Прожектор»: Москва, Славянская пл., 2/5/4, стр. 3.