Внимание гостей нового «Твербуля» привлекает медная барная стойка, одушевлять которую поручено тандему молодых барменов, Максиму Ивашуре и Антону Сечину. Ребята работают вместе уже несколько лет, оба известны в профессиональной московской среде своей принципиальностью и приверженностью традициям барного искусства, в соответствии с которыми в основе безупречного коктейля может быть только качественный алкоголь. «Мы не накручиваем большие цены на алкоголь, чтобы больше людей могли позволить себе пробовать именно качественные крепкие напитки и интересные коктейли на их основе», - говорит Антон Сечин. Коктейльная карта «Твербуля» включает в себя 12 авторских коктейлей и напитки, приготовленные по рецептам классических миксов. Максим Ивашура, чей профессиональный опыт включает продолжительную работу в европейских барах, много времени проводит в поисках новых вкусов и сочетаний, но за основу старается брать классику барного искусства начала 20 века.
В интерьере обновленного ресторана преобладают теплые цвета и приглушенный рассеянный свет. Ресторан работает с 16 часов.
Цитаты из меню:
- Лосось mi-cuit с соусом из хрена и свекольными чипсами, 430 руб.
- Куриная колбаска Boudin Blanc, 430 руб.
- Свекольный салат с черной смородиной с кремом Фета, 330 руб.
- Суп из копченого палтуса с желтком конфит, 450 руб.
- Суп харира со свеклой, 450 руб.
- Утиная грудка с тушеной красной капустой, 960 руб.
- Говяжья щечка с полентой, спаржей, брюссельской капустой и фундуком, 850 руб.
- Дорада, фаршированная грибами, с киноа, пакчой и соусом из мидий, 950 руб.
- Мильфей с апельсиновой пеной, 380 руб.
Адрес ресторана «Твербуль»: Москва, Тверской бульвар, 24, стр. 1.