Ресторан «Твербуль» снова открыт

30 марта 2015

Новая страница в истории ресторана «Твербуль» начинается с нового шеф-повара. Молодой талантливый Никола Весич из Сербии до приезда в Москву работал в ресторанах Черногории, Германии и Англии. «Гастрономия - это моя жизнь, и я полностью в ней растворен. Создавая новые блюда, я - как художник, трепетно отношусь к каждому «мазку» кулинарного произведения», - говорит Никола. Лаконичность нового меню базируется на разделении блюд с точки зрения калорийности и способа приготовления.

Внимание гостей нового «Твербуля» привлекает медная барная стойка, одушевлять которую поручено тандему молодых барменов, Максиму Ивашуре и Антону Сечину. Ребята работают вместе уже несколько лет, оба известны в профессиональной московской среде своей принципиальностью и приверженностью традициям барного искусства, в соответствии с которыми в основе безупречного коктейля может быть только качественный алкоголь. «Мы не накручиваем большие цены на алкоголь, чтобы больше людей могли позволить себе пробовать именно качественные крепкие напитки и интересные коктейли на их основе», - говорит Антон Сечин. Коктейльная карта «Твербуля» включает в себя 12 авторских коктейлей и напитки, приготовленные по рецептам классических миксов. Максим Ивашура, чей профессиональный опыт включает продолжительную работу в европейских барах, много времени проводит в поисках новых вкусов и сочетаний, но за основу старается брать классику барного искусства начала 20 века.

В интерьере обновленного ресторана преобладают теплые цвета и приглушенный рассеянный свет. Ресторан работает с 16 часов.

Цитаты из меню:

  • Лосось mi-cuit с соусом из хрена и свекольными чипсами, 430 руб.
  • Куриная колбаска Boudin Blanc, 430 руб.
  • Свекольный салат с черной смородиной с кремом Фета, 330 руб.
  • Суп из копченого палтуса с желтком конфит, 450 руб.
  • Суп харира со свеклой, 450 руб.
  • Утиная грудка с тушеной красной капустой, 960 руб.
  • Говяжья щечка с полентой, спаржей, брюссельской капустой и фундуком, 850 руб.
  • Дорада, фаршированная грибами, с киноа, пакчой и соусом из мидий, 950 руб.
  • Мильфей с апельсиновой пеной, 380 руб.

Адрес ресторана «Твербуль»: Москва, Тверской бульвар, 24, стр. 1.

Москва, Тверской бульвар, 24, стр. 1, м. Охотный ряд, Тверская, Пушкинская Кухня авторская
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Ресторан Basil на Ильинке Ресторан Basil на Ильинке
  Долгожданное открытие ресторана Savva после реконструкции Долгожданное открытие ресторана Savva после реконструкции
  Ресторатор Евгения Качалова открывает трехэтажный ресторан «Базар» Ресторатор Евгения Качалова открывает трехэтажный ресторан «Базар»
  В ноябре откроется «самый грузинский» ресторан Qartuli В ноябре откроется «самый грузинский» ресторан Qartuli
  В Москве в техническом режиме заработал проект «Simach в Недальнем» В Москве в техническом режиме заработал проект «Simach в Недальнем»
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в