Весеннее обновление в Sixty

Ресторан «Sixty» встречает весну с обновленным меню. В основе новинок — свежие овощи, фрукты и зелень. В меню вошли не только средиземноморские блюда, но и русские специалитеты, такие как салат а-ля рюсс с телятиной (650 р.); алюторская сельдь с маринованным ялтинским луком, печенным на костре картофелем и крекерами из бородинского хлеба (550 р.); холодец из индюшки с горчичным мороженым и снегом из белого хрена (550 р.); жюльен из белых грибов с алтайским сыром и перепелкой (950 р.); щи из квашеной капусты с лесными грибами на гусином бульоне (550 р.); мурманская треска с фисташковым соусом и томатными пельменями (1100 р.).
Новое меню разрабатывали два шефа — Карло Греку и Гиви Хатисов. Талантливый тандем способствовал появлению на свет вышеперечисленных блюд.

Адрес ресторана «Sixty»: Москва, Пресненская наб., 12.

Смешанная кухня в Moscow City Москва, Пресненская наб., 12 , м. Выставочная, Международная, Деловой центр Кухня европейская, авторская
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в