НПР.
Ведущий эксперт Rest-Аналитики Майя Ежова поднимет следующие темы в своем выступлении:
- Балансировка ежедневного меню заведения, методы расчетного определения категорий блюд, критерии выбора блюд для включения в меню, порядок их замены в нем.
- Низкая маржинальность – приговор или возможность для роста? Оптимизация сырьевой матрицы предприятия. Методы повышения оборачиваемости
- Работа с увеличением среднего чека – контролируем выходы блюд, определяем границы покупательской способности ваших клиентов, приучаем их есть много.
Для кого: для владельцев и управляющих заведениями быстрого питания (столовые, бистро, фаст-фуды, кафе)
Когда: 9 апреля 2015 г, с 11:00 до 12:00 по московскому времени.
Условия участия: бесплатно, требуется предварительная регистрация.