НПР.
Pop-up рестораны разрабатываются студентами с нуля от концепции до стратегии продвижения. Рестораны откроются 20 и 21 марта в стенах Бизнес-школы и будут угощать гостей блюдами авторской кухни, разработанными и приготовленными совместно с шеф-поварами SWISSAM и студентами программы Culinary Arts.
Посетить студенческий pop-up ресторан может любой желающий - 20 и 21 марта с 18.00 до 22.00 по адресу СПб, пр. Добролюбова, 20/1. Стоимость сета меню с напитками – 1500 руб.
SWISSAM Hospitality Business & Culinary Arts School – единственное в России и СНГ специализированное учебное заведение международного класса в сфере гостеприимства и кулинарного искусства, располагается в самом центре Санкт-Петербурга. Бизнес-школа SWISSAM работает в партнерстве с авторитетными западными учебными заведениями – швейцарским International Management Institute (IMI) и американским Institute of Culinary Education (ICE).
Компания «Тиллипад» – разработчик системы автоматизации ресторанов Tillypad XL. Tillypad XL – система для бизнеса любого масштаба и любого формата. И начинающий ресторатор, и гигант индустрии получают быстрый запуск и полный контроль над своими заведениями. И всё это – вне зависимости от количества объектов и географии их расположения, пусть даже и в разных странах. Сегодня системе автоматизации Tillypad XL доверили свой бизнес более 10000 рестораторов России, стран СНГ и Европы.
Компания «Тиллипад»
Санкт-Петербург, Яхтенная ул., 22а, к. 1
Телефон: (812) 740-30-15
Сайт: www.tillypad.ru