Грузинские блюда хороши тем, что в них много овощей и зелени, поэтому постное меню ресторана «Цыцыла» придется по вкусу не только тем, кто соблюдает пост, но и вегетарианцам. Зеленый салат с грядки, салат из авелука с грецкими орехами, кутабы с тыквой, похлебка из белых грибов, пеламуши из виноградного сока — и это далеко не все, что рада предложить гостям шеф-повар Ирма Джахая.
Салаты
- Зеленый салат с грядки, 300 руб.
- Салат из авелука с грецкими орехами, 465 руб.
- Теплый салат с фасолью и грибами, 350 руб.
Горячие закуски
- Лобиани, 220 руб.
- Пирог с картошкой и грибами, 210 руб.
- Кутабы с тыквой, 200 руб.
Супы
- Суп из тыквы, 290 руб.
- Томатный суп, 390 руб.
- Похлебка из белых грибов, 290 руб.
- Суп харчо постный, 250 руб.
- Суп из чечевицы, 250 руб.
Горячие блюда
- Постный плов, 300 руб.
- Манты с тыквой, 210 руб.
- Овощные голубцы, 240 руб.
- Картофель по-домашнему с грибами, 320 руб.
Десерты
- Запеченное яблоко с ягодным соусом, 280 руб.
- Грушевый кекс с сорбетом, 420 руб.
- Пеламуши, 202 руб.
- Яблочный тарт, 380 руб.
Адрес ресторана «Цыцыла»: Москва, Минская ул., 2г, стр. 1 (ТЦ «Кутузов-холл»).