НПР. Что такое «аль денте». Как правильно выбрать пасту. Как в домашних условиях приготовить изысканный соус. Обо всем этом и кроме того вы сможете узнать, посетив мастер-класс в «Пицца-Пи». В программе: Паппарделли с белыми грибами, Фетучини со шпинатом, Фетучини с чернилами каракатицы.
По окончанию мастер-класса, каждый получит в подарок три вида настоящей итальянской пасты для самостоятельного приготовления.
Мастер-класс пройдет 22 марта в ресторане «Пицца-Пи» по адресу: г. Москва, ул. Адмирала Лазарева, д. 2.
Начало в 11:00.
Стоимость на одного человека 1000 руб.
Запись на мастер класс по телефону: +7 (499) 793-09-18.
Сеть ресторанов «Пицца-Пи»
Москва, Золоторожский вал ул., 40, Московская обл., г. Красногорск, Ленина ул., 2 (ТРЦ «Красный Кит»), Москва, Адмирала Лазарева ул., 2 (ТЦ «Виктория», 2-й этаж)
Сайт: www.pizzapi.ru