Для тех, кто соблюдает пост, шеф-повар ресторана «Турандот» Дмитрий Еремеев разработал специальное предложение. Некоторые позиции гости могли встретить в основном меню ресторана, а сейчас их можно попробовать в постном варианте. Это, например, зеленый салат с манго (590), тыквенный суп на соевом молоке (475), рисовая лапша по-сингапурски (750) или салат из пяти видов помидоров (870).
Для тех же, кто не прочь попробовать что-нибудь новое Дмитрий Еремеев разработал новые позиции: ризотто со свеклой и муссом из цветной капусты (580), крудо из овощей (630) и салат с чечевицей (525). Шеф-повар китайской кухни Чианг Вай Чонг также подготовился к традиционному для православных Великому Посту. В даты его проведения в «Турандот» от китайской кухни будут предлагаться овощи с сыром тофу (640).
Адрес ресторана «Турандот»: Москва, Тверской бульвар, 26, стр. 3.