31 марта в Санкт-Петербурге состоится событие, совмещающее в себе неформальное общение и деловую программу - семинар «Секреты успешных рестораторов», который будет проводить настоящая акула ресторанного бизнеса - Дмитрий Левицкий.
«Конечно, будем говорить о том, как меняться в новых реалиях. Сами вот день за днем «креативим» мать его. Веселенькое время начинается, коллеги. Надо чаще встречаться» - Дмитрий Левицкий.
Один интересный день чтобы узнать почему одни рестораны умирают через год, а другие процветают 10-летиями.
В чем секреты работы с гостями?
Как добиться максимальной прибыли не растрачивая деньги в холостую?
Как добиться лояльности сотрудников и обезопасить себя от воровства?
Все ключевые вопросы ресторанного бизнеса на примерах наших собственных заведений и рестораторов по всей стране
Для кого это:
Для управляющих, директоров, администраторов, менеджеров ресторанов и баров, как опытных, так и только начинающих свою карьеру в ресторанном бизнесе.
Что будет:
- Почему умирают рестораны. 5 надгробных камней.
- Что для вас ресторанный бизнес: прибыль или удовольствие?
- Что значит быть ресторатором.
- Самые выигрышные ресторанные концепции: вчера, сегодня, завтра.
- Пицца, суши, кальян, дискотека и мексиканские недели.
- Какова «нормальная» доходность ресторанного бизнеса и каких результатов стоит ждать.
- Структура доходов ресторана - откуда ждать оборота и прибыли.
- 3 золотых правила увеличения оборота в ресторане. Главные приоритеты в работе ресторана: Гость, Сотрудник или Прибыль?
- Команда в ресторана: формируй, доверяй, проверяй!
- Как получать прибыль и удовольствие.
Сколько стоит?:
1 участник - 7000 рублей
2 участника - 6000 рублей
3 и более участников - 5000 рублей
+7 (967) 696-93-80
info@trainingone.ru
В стоимость входит:
- 2 кофе-брейка
- обед
- толстая тетрадь (презентация, формы, бланки, стандарты, отчетность)
- сертификат о прохождении обучения
- консультации (тем, кто прорвется в перерывах)
Продолжительность: с 11:00 до 18:00