На время Великого Поста в ресторане «Sixty» действует специальное постное меню, составленное шеф-поваром Карло Греку.
В качестве закуски гостям предлагают: карпаччо из томатов с гуакамоле и соусом из цитрусов (900 руб.); оливье с опятами (650 руб.); булгур с рататуем из баклажанов, томатов и сладкого перца (550 руб.). Постные блюда в разделе салатов - это салат с хрустящими баклажанами и сладким чили (650 руб.); зеленый салат с авокадо и запеченной свеклой (650 руб.); салат со сладкой хурмой, орехами и жареными вешенками (550 руб.); теплый овощной салат (950 руб.).
На первое борщ с черносливом (450 руб.) или похлебка из лесных грибов (550 руб.). Горячие блюда: жареный картофель с белыми грибами (1100 руб.) и голубцы с табуле в соусе из сладкого перца (850 руб.). На десерт гости могут попробовать грушевый пирог с сорбе манго-маракуйя (550 руб.) или холодный клубнично-банановый суп (450 руб.).
Адрес ресторана «Sixty»: Москва, Пресненская наб., 12.