С 23 февраля по 11 апреля бренд-шеф ресторанов домашней кухни «Дед Пихто» Андрей Бова приглашает гостей отведать постное меню. На выбор несколько салатов: со стручковой фасолью и ореховым соусом (390 р.); с овощами гриль, молодым чесноком и кедровыми орехами (380 р.); из свежих овощей с маслинами и крымским луком (420 р.). На «первое» предлагается: супчик с белыми грибами (350 р.) и борщ с белой фасолью (330 р.). А томатный «Рататуй» со стручковой фасолью (380 р.) и пенне «Помодоро» в пикантном томатном соусе с помидорами черри (340 р.) – это те блюда, которые Андрей настоятельно советует отведать всем без исключения, так как они приготовлены по рецептам его мамы.
Постное меню:
- Салат со стручковой фасолью и ореховым соусом (390 р.)
- Салат с овощами гриль, молодым чесноком и кедровыми орехами (380 р.)
- «Винегрет» с опятами и ароматным маслом (320 р.)
- Салат из свежих овощей с маслинами и крымским луком (420 р.)
- Борщ с белой фасолью (330 р.)
- Суп с белыми грибами (350 р.)
- Гречневая каша с грибами и квашеной капустой (320 р.)
- Картофельные котлеты с белыми грибами и горчичным соусом (420 р.)
- Томатный «Рататуй» со стручковой фасолью (380 р.)
- Пенне «Помадоро» в пикантном томатном соусе с помидорами черри (340 р.)
Адреса ресторанов «Дед Пихто»: Москва, Лесная ул., 7, Мясницкая ул., 37.