Ресторан «Maxim Bar» готов удивить приверженцев поста новыми гастрономическими предложениями от шеф-повара Андрея Орлова. В качестве легкой закуски гостям предлагают «Карпачо из шампиньонов» (420 р.), «Копченую свеклу с миндальным пюре и рукколой» (390 р.), «Салат из битых огурцов» (350 р.) и «Салат из кинуа с запеченными кабачками». Постные супы в меню представлены такими блюдами, как «Суп-пюре из порея с грибными равиоли» и «Суп из копченых кореньев». На горячее можно заказать итальянское «Ризотто из пшеницы с сельдереем и лесными грибами», «Баклажан терияки с тофу» c азиатскими нотками и «Овощи с авокадо и водорослями» - для любителей моря. А специальным постным десертом станет «Яблочный крембл».
Адрес ресторана «Maxim Bar»: Москва, Цветной бульвар, 15 (универмаг «Tsvetnoy», 7-й этаж).