Постное меню от шеф-повара «Эларджи» Изо Дзанзавы предлагает гостям большой выбор блюд, составленных по всем правилам традиции Великого Поста.
В качестве закуски можно попробовать:
- «Салат с горохом Нухут» (350 р.);
- «Салат с «грядки» с редькой» (340 р.);
- «Салат из свежей зелени с грибами и белой фасолью» (370 р.).
Большой выбор супов:
- «Томатный суп» (340 р.);
- «Чечевичный суп» (290 р.);
- «Суп харчо» (320 р.);
- «Похлебка из белых грибов» (340 р.).
На горячее:
- «Кутабы с тыквой» (220 р.);
- «Толма» (овощные голубцы) (370 р.);
- «Пирог с картофелем и грибами» (440 р.).
А к чаю для гостям ресторана предлагают:
- «Грушевый кекс с сорбетом» (450 р.);
- «Пеламуши» (виноградный пудинг) (240 р.);
- «Яблоко запеченное» (340 р.).
Адрес «Эларджи»: Москва, Гагаринский пер., 15.