Постное меню в ресторане «The Сад»

Адриан Кетглас представляет постное меню в ресторане «The Сад».
Помимо овощных салатов, таких как «Наш винегрет» (250 р.) и «Салат гуакамоле» (540 р.), шеф-повар советует не обходить стороной блюда на основе круп: «Гречневое ризотто с грибами» (420 р.), «Cалат из киноа с кокосовым молоком и воздухом из чили» (380 р.). В качестве первых блюд Адриан предлагает: «Тыквенный суп с миндалем и медовой заправкой» (320 р.) и «Гаспачо с овощами и сферами из маслин и оливок» (480 р.). Приверженцам простой, но при этом вкусной пищи советуют попробовать «Жареный картофель с грибами» (250 р.) и «Гречневую лапшу с овощами» (390 р.) Ну и, конечно, «Клубничное гаспачо» (640 р.) на десерт.

Адрес ресторана «The Сад»: Москва, Якиманская наб., 4, стр. 1.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в