Шеф-повар ресторана «Дубрава» Сергей Ключанский подготовил разнообразное постное меню. С 23 февраля по 11 апреля гости ресторана смогут попробовать блюда, которые понравятся не только людям, соблюдающим Пост, но и тем, кто следит за своей фигурой.
В меню представлены:
Закуски и салаты
- Булгур с печеными овощами – 290 рублей
- Винегрет с сыром тофу – 210 рублей
- Большой садовый салат (растительное масло) – 390 рублей
- Икра из печеных овощей с хрустящим лавашем – 310 рублей
Супы
- Постные щи с белыми грибами, булгуром и капустой – 290 рублей
Паста и тесто
- Спагетти «Помодоро» - 310 рублей
- Спагетти «Примавера» с овощами – 310 рублей -
- Пирог с печеными овощами – 420 рублей
- Пирог с капустой и грибами – 320 рублей
Горячие блюда
- Свекольные котлеты с морковью, кокосом и миндалём – 310 рублей
- Картошка, жаренная по-домашнему, с белыми грибами – 350 рублей
- Овощи на мангале (грибы, баклажан, помидор, болгарский перец, лук запечённый, картофель) – 390 рублей
Гарниры
- Капуста тушеная – 210 рублей
- Гречка с белыми грибами – 350 рублей
Адрес ресторана «Дубрава»: Москва, Образцова ул., 31, стр. 3.