C 16 февраля по 22 февраля ресторан «Шинок» приглашает всех на масленицу.
Среди предложений от шеф-повара Елены Никифоровой фирменные блины «Шинок», к которым за дополнительную цену можно добавить черную или красную икру, малосольную семгу, сметану и семь видов варенья, в том числе из сосновых шишек и зеленых помидоров с грецким орехом. Еще в меню представлены блины крученые с красной икрой, а также с семгой. Есть и традиционное для южно-славянской кухни блюдо – буцики. Это тоненькие блинчики с начинкой (на этот раз – с судаком или с курицей) свернутые особым образом и обжаренные на сковородке. А еще – налистники (блинчики из яичного жидкого теста) с творогом или телячьими мозгами. Специальные блины предусмотрены и для маленьких гостей – блинчики детские и блинчики детские с вареньем из черной смородины.
Адрес ресторана «Шинок»: Москва, 1905 года ул., 2.