«Brasserie Мост» запускает масленичное меню от шеф-повара Режиса Тригеля.
Всю неделю перед Великим постом можно побаловать себя французскими крепами и сладкими десертами. В меню Масленицы представлены крепы из гречневой муки с сытными начинками: кролик с белыми грибами и черносливом (480 руб.), ветчина и грибы под сырной корочкой с яйцом Пашот (480 руб.), лосось и шпинат (760 руб.), овощной рататуй с черри конфи (450 руб.), средиземноморские гребешки и креветки с луковым гарниром (670 руб.). А на десерт – классика французской кухни, тонкие Креп-Сюзетт с апельсиновым соусом, и торт со сметанным кремом (по 480 руб.).
Масленичное меню действует с 16 по 22 февраля.
Адрес ресторана «Brasserie Мост»: Москва, Кузнецкий Мост ул., 6/3, стр. 3.