С 13 по 22 февраля в ресторане «Мясной клуб» пройдет фестиваль тартаров.
В преддверии масленичной недели и Великого поста в ресторане «Мясной клуб» решили порадовать гостей не только блинами, но и мясными и рыбными тартарами. В меню: тартары из мяса говядины, телятины, ягненка и оленины. Каждое блюдо подается с оригинальными заправками: анчоусами, черным трюфелем, луком, семенами кунжута, ягодами брусники, медом и сыром. Любители рыбы по достоинству оценят тартары из семги, тунца и сибаса. Дополнительный вкус французским блюдам придают свежий огурец, козий сыр, зеленый лук и специи. Заключительный акцент - это тонкие и хрустящие гренки из черного или белого хлеба.
Адрес ресторана «Мясной клуб»: Москва, Кузнецкий мост ул., 19, стр.1.