В его карьере - такие рестораны, как «Театро и Лобстер Гриль», ресторан Немецкого Посольства в Москве, работа с Валентино Бантемпи в «Сеттебело». Три года назад Андрей принял персональное приглашение от итальянского повара Эзекеле Барбуто, который возглавил кухню только что открывшегося ресторана «Fish».
Сегодня Андрей Евтеев является шеф-поваром «Fish», и кулинарный стиль ресторана с его приходом заметно изменился. Андрей убежден, что профессия шеф-повара динамична: она не терпит творческих застоев, в ней важно постоянно совершенствоваться, находить всё новые оригинальные, порой и необычные продукты, новые способы приготовления и подачи блюд.
Адрес ресторана «Fish»: Москва, Тараса Шевченко наб. (причал «Гостиница «Украина»).