Ваша скидка на бизнес-тренинг «Как привести в порядок дела в ресторане?»

НПР.

Мы расскажем все об антикризисном управлении рестораном!

Для кого: для директоров и управляющих ресторанов, кафе, баров, столовых
Когда: 26 и 27 февраля 2015 года с 10:00 до 18:00
Где: Санкт-Петербург, Заневский проспект, дом 30, корп. 2, БЦ «Ростра»
Организатор: ГК «СофтБаланс»

Сегодня все рестораторы сталкиваются со сложностями в работе из-за непростой экономической ситуации в стране. Сейчас уже ясно, что, к сожалению, в условиях кризиса работать придется еще долгое время.

Что нужно в это непростое время? Нужны простые ориентиры: эффективное управление, система оценки работы заведения и персонала, сплоченная команда и отлаженные бизнес-процессы на производстве.

На нашем тренинге на реальных кейсах, примерах действительно существующих ресторанов и множестве практических заданий вы сможете открыть новые горизонты по улучшению работы непосредственно вашего заведения.

Вечером 26 февраля, после напряженного первого дня тренинга, мы приглашаем всех участников на деловой ужин в одном из ресторанов сети «Дублин», где в неформальной обстановке можно будет продолжить общение. На ужине Вас ждут тренер Виолетта Гвоздовская и специалисты компании «СофтБаланс».
Кроме того, будет организована экскурсия по заведению, во время которой Вы сможете задать все интересующие вопросы его руководителям. Присоединяйтесь!

Приветственное пиво - в подарок всем участникам!

Какие темы разбираются на тренинге?

1 день:

  • Главные понятия в части организации управления FRONT (Залом) ресторана. Техники организации, правила управления, система оценки качества работы.
  • Управление производством. BACK (Производство. Бар. Склад). Система HAССP, основы эргономики, правила составления меню.
  • Управление производственным учетом. Правила и принципы постановки учета. Правила проработки, списания, инвентаризации.

2 день:

  • Управленческий учет в ресторане. Что нужно знать и как это применять? Бюджетирование. Финансовая и кадровая безопасность.
  • Управление человеческими ресурсами: чтобы персонал был доволен работой. Табель и производительность труда. Системы набора, мотивации, адаптации и обучения.
  • Построение эффективных команд. Как создать сильную команду, работающую на вас? Теория управления. Системы взаимодействия. Правило обратной связи.

После прохождения тренинга Вы сможете:

  • организовать в ресторане систему ориентации персонала на гостя,
  • эффективно управлять общением персонала с гостями и оценивать качество его работы,
  • контролировать и управлять производством так, чтобы оно производило,
  • привести в порядок производственный учет в ресторане, найти недочеты и исправить их,
  • создать такую систему управления персоналом, чтобы производительность труда стала выше,
  • построить систему обучения и мотивации персонала,
  • создать сильную и позитивную команду профессионалов, которая будет вести вас только вперед.

Немного о тренере
Автор и ведущая тренинга Виолетта Гвоздовская - дипломированный специалист MBA минской школы бизнеса Mercury International и Стокгольмской школы экономики. Возглавляла представительство компании Росинтер Ресторантс в Белоруссии, управляющей сетью из семи ресторанов T.G.I Fridays, Иль Патио, Планета Суши, Ростик’с и Мока-Лока. Руководила сетью ресторанов «Две палочки» в качестве генерального управляющего, а затем генерального директора, где под началом Виолетты работало более 3000 сотрудников.
За время своей работы в ресторанном бизнесе открыла более 50 ресторанов и «вырастила» более 30 управляющих ресторанов.

Стоимость и варианты оплаты:
1 день участия - 10 000 руб.
2 дня участия - 15 000 руб.
Третий участник от компании – бесплатно!
В стоимость тренинга входят: рабочая тетрадь, сертификат, бизнес-ланч, кофе-брейки.

До 31 января Вы можете воспользоваться скидкой 10%, рассказав о тренинге на своей странице в социальной сети! Чтобы получить скидку, при регистрации необходимо указать в комментарии страницу каждого из участников с репостом информации о тренинге.

Доступны все варианты оплаты!

Получить более подробную информацию о мероприятии и зарегистрироваться можно:
по телефону 8 (812) 325-44-00, 327-51-41;
по e-mail tsd@softbalance.ru
на сайте www.trade-drive.ru

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в