Ресторан «Голубка» обновил меню и предлагает гостям попробовать новые специалитеты. Шеф-повар Владимир Коваленко собрал блюда, которые отлично подойдут для зимнего сезона.
- Хумус из свеклы и фалафель - 350 р.
- Овсяная каша с карамелизированным яблоком - 250 р.
- Салат из утки домашнего копчения с манго, ростками сои, корном, гранатом и пряными орешками - 450 р.
- Томленая голень ягненка - 750 р.
- Спагетти с чернилами каракатицы, кальмаром, мидиями и осьминогом - 450 р.
- Стриплойн с папайей и перцем чили - 980 р.
- Брауни кейк с тар-таром из апельсина - 350 р.
Адрес ресторана «Голубка»: Москва, Большая Пироговская ул., 53/55.