В ресторане «Капри» продолжает действовать зимнее меню. На этот раз шеф-повар Дмитрий Ванчагов разработал для гостей новое предложение, с учетом сезонности и природной ценности продуктов. Для тех, кто предпочитает легкую и необременительную пищу, рекомендуется Тартар из нерки с каперсами и спаржей (1330 р.) или Теплый салат с морским гребешком, осьминогом и овощами (1390 р.). Тем, кто держит пост, шеф предлагает свою новую разработку - Зеленый салат с киноа, вялеными помидорами, кедровыми орешками и авокадо (850 р.) на закуску, Суп-пюре из тыквы с рукколой (530 р.), а на горячее Домашние лингвине с ботаргой, спаржей, корнем сельдерея (1100 р.) или Овощные голубцы (750 р.) – вегетарианское блюдо.
Напомнит про осенне-зимний сезон охоты блюдо из дичи, а именно паста Тальятелле с рагу из фазана (1350 р.), доставленного из охотничьего хозяйства. Другая классически зимняя тема - Гусиная ножка, томленная с яблоками и капустой (1650 р.), и Филе утиной грудки с пряной грушей (2230 р.).
С декабря в меню новая рыба – нельма, которая относится к подвиду белорыбицы. Блюдо из нее – Филе нельмы, припущенное на пару, с запеченными овощами (2380 р.).
Обед шеф-повар предлагает завершить Яблочным Пирогом (450 р.), который, по просьбам гостей, остался в меню с прошлого сезона.
Адрес ресторана «Капри»: Москва, Академика Сахарова пр., 7.