Блюда на открытом огне в кафе «Руккола»

Бренд-шеф «Рукколы» Виктор Апасьев запустил специальное меню с мясными и рыбными блюдами из печи, попробовать которые можно только в кафе «Руккола» на Профсоюзной улице, 104 (м. Беляево).
Единственное из всей сетевой троицы кафе предлагает филе миньон и рибай, приготовленные по традиционным флорентийским рецептам на открытом огне дровяной печи. Ценители классики могут заказать стейк с дымком, приправленный лишь солью и перцем. Любителям новых вкусовых сочетаний рекомендуют мясо в фирменном маринаде: дижонском, остром соевом, кокосовом, базиликовом песто и на основе восьми специй. Дорадо и сибаса также отправляют в печь.
И к мясу, и к рыбе предлагают семь гарниров. Есть вариации на тему картофеля: обжаренный с белыми грибами, пюре с фундуком, фри с трюфельным маслом. Более легкое сопровождение – овощи, запеченные в пергаменте, рис с карри, томленная в соусе пармеджано с кедровыми орехами спаржа и сладкие томаты с красным луком и гранатовым соусом.

Адрес кафе «Руккола»: Москва, Профсоюзная ул., 104.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в