В ресторанах сети «Брудер» на все три зимних месяца ввели специальное барное меню из четырех горячих чаев, в которых заварка играет далеко не самую главную роль.
В облепихово-жасминовом чае бармены смешивают кислую облепиху с мягким жасминовым чаем, апельсином, сиропом миндальным и сиропом из маракуйи, с пряной корицей, гвоздикой и анисом. В грушево-имбирном чае зеленый чай оттеняется свежей грушей и грушевым сиропом и дополнен пряным корнем имбиря. Есть корень имбиря и в имбирно-малиновом черном чае, также там присутствует свежая малина, луговой мед, палочки корицы, гвоздика и анис. В ягодном чае к черной заварке добавляют пюре из лесных ягод, черносмородиновый сироп и свежую малину.
Цена чайника любого чая (550 мл) – 359 рублей.
Адреса ресторанов «Брудер»: Москва, Нижегородская ул., 2, стр. 1, Привольная ул., 59, Митинская ул., 40, Бутырская ул., 46, стр. 1, Московская обл., г. Мытищи, Мира ул., стр. 51 (ТЦ «Июнь»).