В сети пиццерий «Fornetto» представлены новые блюда от шеф-повара.
Это салаты: теплый салат с морепродуктами – 639 руб.; фермерский салат с жаренными на гриле говядиной и кукурузой – 629 руб, салат с тунцом, кенийской фасолью и яйцом Пашот -389 руб. Зкуски: кукурузный початок на гриле- 239 руб,.; антипаста в новой подаче – 699 руб,; домашние чипсы картофельные классические, а также с луком или прошутто – 199 руб.
Раздел супов пополнился чечевичным супом с болгарским перцем и шампиньонами – 449 руб. Появилась также новая домашняя паста и ризотто: паста Каламарата «alla norma» с Рикоттой и баклажанами гриль – 589 руб, ризотто «Миладзан» с филе баранины, шампиньонами и вялеными томатами – 589 руб. Новые мясные блюда - цыпленок на гриле, который подается с запеченным помидором – 749 руб., каре ягненка с картофелем «Фрит» и соусом «Томатная Сальса» - 879 руб.
Среди новинок в десертах: черносмородиновая фантазия – 339 руб.; шоколадное парфе - 279 руб.; сливочный Мокко – 279 руб.; суфле «Птичье молоко» - 259 руб.; домашние пончики – 199 руб.
Адреса ресторанов «Fornetto»: Москва, Тимура Фрунзе ул., 11, стр. 2 (БЦ «Красная роза», 1 этаж), Москва, Пресненская наб., 10, блок С.