В сети ресторанов «Урюк» этой зимой действует специальное меню согревающих напитков от шеф-бармена Алексея Мочнова.
Классический зимний глинтвейн подается в чайнике (420 руб.) и гарнируется черносливом, Мохито (520 рублей) превращается в тонизирующий чай с лаймом и тростниковым сахаром, а микс Мед&Береза (420 руб.) представляет собой сочетание цветочного меда, свежих цитрусов, березового сока, апельсинового ликера и черной смородины. В составе Сибирского чая (450 рублей): липовый сбор, грецкие орехи, варенье из кедровых шишек, подается напиток с орехами в меде и пастилой. Вспомнить солнечное лето, поможет Basil Berry (420 руб.) из свежего базилика, черносмородинового варенья и чернослива.
Молочные коктейли в винтажных бутылочках пользовались таким спросом у гостей ресторанов «Урюк», что в зимнем меню было решено ввести новые вкусы и подачи. Теперь горячие молочные коктейли предлагаются в стеклянных чашках в сочетании с черносливом, курагой и кунжутом - Джинжер Милк (горячее молоко, имбирный сироп, пюре персика, корица и курага), Азиатский кофе (320 руб.) с халвой и кунжутом, Блэкберри Милк с черносливом, ежевикой и корицей.