Две пятницы подряд, 12 и 19 декабря, в «Chips» будут запекать индейку на вертеле.
«Вертел – сердце ресторана «Chips». Но не стоит забывать, что когда-то это приспособление для жарки было очень популярно среди варваров, которые насаживали на вертел туши животных целиком», – говорит шеф-повар ресторана Сергей Кондаков, – «Мясо на нем получается сочным и с приятным дымком».
Две пятницы подряд в зал ресторана будут выносить зажаренную на открытом огне индейку, чтобы каждый гость смог отрезать приглянувшийся ему кусок. Соль и перец – единственные специи, которые задействованы в процессе приготовления мяса, для того, чтобы сохранить оригинальный насыщенный вкус птицы. В качестве гарнира предлагают гречку с жареным луком и грибами.
Заказать кусок индейки с вертела можно с 21:00.
Адрес ресторана «Chips»: Москва, Кузнецкий мост ул., 7.