В меню ресторана «Сахли» появились новые блюда.
Как в гостеприимном доме, рыбный суп здесь подают в кастрюле – тут и кефаль, и семга, и клыкач, и барабулька, и даже мидии, а порция рассчитана на три персоны. Еще одна новинка - домашняя рубленая баранья котлета с гарниром из запеченного лука порея, бакинскими помидорами, ароматными травами (кинзой, мятой, тархуном) и зернами граната. На сладкое - любимый в Грузии десерт, запеченная тыква с заварным кремом, семечками, сладким изюмом и ореховым вареньем. Подается со слоеными палочками.
Вкусные цитаты:
- Помидор, фаршированный азизели из баклажанов, 310 рублей
- «Диоскурия», рубленная баранья котлета с луком пореем, томатами, тархуном, мятой, кинзой и гранатами, 640 рублей
- Суп рыбный «Черноморский» (кефаль, семга, клыкач, барабулька, мидии, маслины, оливки, подается в кастрюле) - на три персоны 1900 рублей, на одну персону 730 рублей
- «Гогра», десерт из тыквы (запеченная тыква, слоеные палочки, заварной крем, тыквенные семечки, изюм и ореховое варенье), 310 рублей
Адрес ресторана «Сахли»: Москва, Большой Каретный пер., 6, стр. 1.