Рыба на грузинском столе не менее популярна, чем мясо или сыр. Ее в Грузии много: и морская, и речная, и озерная, и готовят ее тысячами различных способов. Несколько рыбных блюд представлены в зимнем меню ресторана «Дарбази» - например, рыбный суп из клыкача, семги, окуня и мидий, сытный грузинский вариант солянки, который подается в кастрюле (на три персоны 2700 р., на одну персону 900 р.) и жареная рыба − черноморский луфарь, который к зиме как раз нагулял необходимое количество жира и подается с любимым на грузинском столе гарниром из спелых помидоров, лука порея и кинзы (700 р.). А на десерт шеф-повар предлагает домашний яблочный пирог с корицей, вишней и ванильным мороженым (210 р.).
Адрес ресторана «Дарбази»: Москва, Николоямская ул., 16.