Для снежного времени года в семейных клубах «Ribambelle» разработали новую карту горячих напитков.
В нее вошли: Облепиховый чай с малиной (сочетание пряного имбиря, корицы и малины), Ягодный микс из клубники, малины и голубики, тропический чай Манго-маракуйя, Цитрусовый с анисом, корицей и медом, Чай с ягодами Годжи, лимоном и медом. Также в меню появился чай Масала – классический пряный молочный чай со специями, традиционный напиток для Индии, и Острый чили – ассам с лимоном и яблоком, со жгучим перцем чили, корицей и медом.
Из алкогольных согревающих напитков появились глинтвейны. Во всех странах этот популярный зимний напиток готовят по-своему, и в «Ribambelle» собрали самые аутентичные рецепты со всего света. Глинтвейн по-австрийски обладает ароматом ванили и гвоздики, а в его британский вариант, Глинтвейн по-английски, входят джин и апельсиновый ликер. Глинтвейн по-французски готовится с добавлением эспрессо и лимонного фреша, а в Глинтвейн по-фински, помимо корицы, кардамона и гвоздики, добавляют изюм и миндаль. Самым традиционным из всех можно назвать Глинтвейн по-немецки: красное сухое вино, апельсин, яблоко, лимон, анис, корица и мед. Также в меню представлен Глинтвейн на белом вине, в него входят грейпфрут, гвоздика, корица, мед и ваниль.
Адреса кафе «Ribambelle»: Москва, Кутузовский пр., 48 (галерея «Времена Года»), Москва, Ботанический пер., 5.