Гастрономическая кругосветка в Rose Bar

Бренд-шеф Кирилл Бергер обновил основное меню «Rose Bar».
Гастрономическое предложение демонстрирует обширную географию – Кирилл Бергер собрал хиты разных стран мира, добавив им авторскую нотку. Открытиями нового меню можно назвать террин из фуа-гра с инжиром конфи (550 руб.), мусс из шиитаке с желе из бурбона (390 руб.). Хорошей закуской к вину станут запеченные улитки (350 руб.). Кукурузный суп с курицей (300 руб.) задаст настроение обеду. В разделе горячих блюд – соседство чилийского сибаса с медом и чили (1650 руб.), стейка рибая с брюссельской капустой (1500 руб.) и макарон по-флотски (400 руб.), в десертах - яблочная шарлотка и панна котта с соусом из фиалок (350 руб.).

Адрес бара-ресторана «Rose Bar»: Москва, Большая Дмитровка ул., 20, стр. 1.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в