Бренд-шеф Кирилл Бергер обновил основное меню «Rose Bar».
Гастрономическое предложение демонстрирует обширную географию – Кирилл Бергер собрал хиты разных стран мира, добавив им авторскую нотку. Открытиями нового меню можно назвать террин из фуа-гра с инжиром конфи (550 руб.), мусс из шиитаке с желе из бурбона (390 руб.). Хорошей закуской к вину станут запеченные улитки (350 руб.). Кукурузный суп с курицей (300 руб.) задаст настроение обеду. В разделе горячих блюд – соседство чилийского сибаса с медом и чили (1650 руб.), стейка рибая с брюссельской капустой (1500 руб.) и макарон по-флотски (400 руб.), в десертах - яблочная шарлотка и панна котта с соусом из фиалок (350 руб.).
Адрес бара-ресторана «Rose Bar»: Москва, Большая Дмитровка ул., 20, стр. 1.