Ресторан «Shakti Terrace» представляет обновление основного меню. Свежие решения от шеф-повара ресторана Стениной Татьяны появились в разделе закусок, вок, супов, блюд из мяса, птицы, рыбы и десертов. Основой для кулинарных премьер стали морепродукты, горячие блюда из мяса и птицы.
Среди новинок - моцарелла с пряной свеклой (589 р.), сыровяленая ветчина с печеной тыквой и рукколой (550 р.), рыбный суп с чилийским сибасом (390 р.) и утиная ножка с пюре из каштана (950 р.). Раздел десертов дополнили мильфей с клубникой и ягодным соусом (490 р.), миндальный пирог с грушей (390 р.) и панакота с маракуйей и инжиром (390 р.).
Адрес ресторана «Shakti Terrace»: Москва, Болотная наб., 11, стр. 1.