В бистро «Чугунный мост» обновление меню - не осеннее, не зимнее, ни к чему не приуроченное обновление основного меню от Дмитрия Зотова.
Некоторые позиции Дмитрий вывел из меню, точнее, заменил на новые блюда, которых в общей сложности больше 20 штук. Изменения коснулись всех разделов, начиная с Bar и заканчивая Desserts. Среди новинок - smorrebrod с авокадо и молодым горошком; зеленый салат с соусом из дикой сливы; карпаччо из говядины с трюфельным соусом; согревающие супы: паприка с хрустящей полентой и марокканский; мандариновая утка; новая панна-котта на кокосовом молоке и еще десяток блюд.
Bar
- Хумус с грисини 290 рублей
- Smorrebroad с авокадо и молодым горошком 320 рублей
- Томатный пирог 5 специй 350 рублей
- Оливки каламато с розмарином и чили 290 рублей
Bistrot
- Карпаччо из говядины с трюфельным соусом и хрустящим киноа 520 рублей
- Зеленый салат с соусом из дикой сливы 470 рублей
- Теплый салат с уткой 510 рублей
- Севиче из тунца с ржаными тостами 490 рублей
- Печеная свекла с инжиром и козьим сыром 390 рублей
Soup
- Паприка с хрустящей полентой 390 рублей
- Марокканский (можно с бараниной) 390 рублей
Main
- Козленок, запеченный в ароматных травах 1170 рублей
- Голубцы из телятины с соусом из сморчков 580 рублей
- Ризотто с черными лисичками 590 рублей
- Филе сибаса с тофу из тыквы и копчеными сливками 710 рублей
- «Мандариновая утка» 680 рублей
- Креветочные кейки с тайским салатом 590 рублей
Desserts
- Морковный пирог 320 рублей
- Яблочный штрудель 320 рублей
- Теплый брауни с ванильным мороженым 350 рублей
- Панна-котта на кокосовом молоке с желе из маракуйи и чили 350 рублей
- Крамбл со сливой, ежевикой и яблоком 490 рублей
Адрес бистро «Чугунный мост»: Москва, Пятницкая ул., 6.