В ресторане «МоМо» открыт сезон трюфелей. Блюда, представленные в специальном меню:
- обжаренный гребешок с листьями молодой свёклы, вялеными помидорами и артишоками (1200 руб.);
- салат из копчёной утиной грудки с листьями зелёного салата, вяленым мандарином, заправленный свекольно-медовым соусом и черным трюфелем (1350 руб.);
- тальятелли в сливочном или натуральном соусе с трюфелями, замешанные в головке сыра Пекорино (950 руб.);
- мятное ризотто с крабом, клубникой и ароматом красного Порто (1500 руб.);
- стейк из говядины с фисташко-имбирным соусом и трюфелем (1890 руб.);
- папарделли с рагу из кролика и ароматом трюфеля (1100 руб.);
- перепёлка в белом вине с фасолью, пикантной грушей и трюфелем (1250 руб.).
Адрес ресторана «МоМо»: Москва, Пятницкая ул., 66, стр. 2.