Тренинг «Как привести в порядок дела в ресторане?»

24 ноября 2014

Для кого: для директоров и управляющих ресторанов
Когда: 26 и 27 февраля 2015 года с 10:00 до 18:00 по МСК
Организатор: Группа компаний «СофтБаланс»

Если вы стремитесь научиться максимально эффективно управлять бизнес-процессами своего ресторана, грамотно руководить производством и персоналом – наш тренинг поможет вам в короткие сроки достичь ощутимых результатов!
На реальных кейсах, примерах действительно существующих ресторанов и множестве практических заданий вы сможете открыть новые горизонты по улучшению работы непосредственно своего заведения.

После прохождения тренинга Вы сможете:

  • организовать в ресторане систему ориентации персонала на гостя,
  • эффективно управлять общением персонала с гостями и оценивать качество его работы,
  • контролировать и управлять производством так, чтобы оно производило,
  • привести в порядок производственный учет в ресторане, найти недочеты и исправить их,
  • создать такую систему управления персоналом, чтобы производительность труда стала выше,
  • построить систему обучения и мотивации персонала,
  • создать сильную и позитивную команду профессионалов, которая будет вести вас только вперед.

Кто ведет тренинг?
Автор и ведущая тренинга – Виолетта Гвоздовская, дипломированный специалист MBA минской школы бизнеса Mercury International и Стокгольмской школы экономики.
Возглавляла представительство компании Росинтер Ресторантс в Белоруссии, управляющей сетью из семи ресторанов T.G.I Fridays, Иль Патио, Планета Суши, Ростик’с и Мока-Лока. Руководила сетью ресторанов «Две палочки» в качестве генерального управляющего, а затем генерального директора, где под началом Виолетты работало более 3000 сотрудников.
За время своей работы в ресторанном бизнесе открыла более 50 ресторанов и «вырастила» более 30 управляющих ресторанов.

Какие темы разбираются на тренинге?
1 день:

  • Организация управления Front и Back-офисной частью ресторана
  • Правила и принципы ведения производственного учета.

2 день:

  • Управленческий учет в ресторане. Что нужно знать и как это применять?
  • Управление человеческими ресурсами: чтобы персонал был доволен работой.
  • Построение эффективных команд. Как создать сильную команду, работающую на вас?

Организационные моменты:
Тренинг будет проходить 2 дня с 10:00 до 19:15 по МСК
В стоимость тренинга входят: рабочая тетрадь, сертификат, бизнес-ланч, кофе-брейки.

Программа тренинга

Стоимость и варианты оплаты:
Стоимость участия в тренинге: 1 день 10000 руб. / 2 дня 15000 руб.
Только до 15 декабря действует специальное предложение:
1 день 8000 руб. / 2 дня 12000 руб.
Третий участник от компании – бесплатно!
Вы можете оплатить участие в тренинге любым удобным для вас способом, в том числе и на сайте.
Зарегистрироваться на мероприятие можно: по телефону 8 (812) 325-44-00, 327-51-41 или по e-mail tsd@softbalance.ru

Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Международная коллаборация от Pizza 22 cm Международная коллаборация от Pizza 22 cm
  Французский ресторан Ladurée открылся после ремонта Французский ресторан Ladurée открылся после ремонта
  Ресторан Maer переехал на новый адрес Ресторан Maer переехал на новый адрес
  Московские рестораны готовятся к Хэллоуину: бургер «Дракула», тыквенные хинкали и ужасающий малиновый пирог Московские рестораны готовятся к Хэллоуину: бургер «Дракула», тыквенные хинкали и ужасающий малиновый пирог
  Развлечения для любителей ужасов – Halloween в парке «Остров Мечты» Развлечения для любителей ужасов – Halloween в парке «Остров Мечты»
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в