Новые блюда в ресторане «Мясо»

Этой осенью на кухне ресторана «Мясо» - рибай прайм зернового откорма из выращенных в России бычков породы Блэк Ангус (680 руб. за 100 г).


Кроме того, в меню появилась ножка ягненка (1800 руб.) из Новой Зеландии. Мясо приготовлено методом «sous-vide», при котором блюдо скорее томится, чем варится - оно герметично запечатывается и опускается в горячую воду. Подается блюдо с жареными артишоками и соусом на основе красного вина.
Еще одна новинка - карпаччо из марокканского осьминога (590 руб.), ломтики которого подаются с эмульсией из сельдерея и лайма.

Адрес ресторана «Мясо»: Москва, Куусинена ул., 4/1.

Мясной ресторан Москва, Куусинена ул., 4/1 , м. Полежаевская Кухня fusion, авторская, европейская
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в