Ресторан «Saxon + Parole» представляет новое меню.
Среди новинок - салат с печеной тыквой и домашним сулугуни (480 руб.) и ребро «Гиннесс» (1290 руб.). Ребро сначала обжаривается на гриле, затем запекается вместе с пивом «Гиннесс», устричным соусом, пастой «Тамаринд» и набором из пяти специй. В качестве гарнира – листья брюссельской капусты и печеные коренья.
Тем, кому ближе морская кухня, предлагается попробовать жареные гребешки с пюре из сладкого картофеля, бекона и лука-порей на гриле (1190 руб.) или филе лосося с релишем из печеной свеклы и редиса, заправленным густым лимонным йогуртом (690 руб.).
Также в меню появились:
- нуди из рикотты и пармезана с подкопченной тыквой и черным трюфелем – 790 руб.
- морской черт с томленой чечевицей, миндалем, крошкой сан даниеле – 1190 руб.
- полента с лесными грибами – 490 руб.
- тыквенный чизкейк по рецепту Линды Фармери, мамы бренд-шефа ресторана Бреда Фармери – 360 руб.
- морковный торт с пюре из изюма и имбирным мороженым – 340 руб.
Адрес ресторана «Saxon + Parole»: Москва, Спиридоньевский пер., 12/9.