В немецком ресторане-пивоварне «Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky» стартовал сезон охоты.
Шеф-повар Максим Рыжков представляет специальные осенне-зимние блюда. С ножкой цесарки и белыми грибами, например, он готовит суп «Егерский» (330 руб.), а из оленины – рагу, которое подает с жареными картофельными палочками, лесными ягодами и винным соусом (960 руб.). Охотникам до деликатесов понравятся котлетки из лосятины с баварской лапшой, маринованным огурчиком в бруснично-можжевеловом соусе (1200 руб.). В перечне новинок есть и сладкие позиции. Одна из них – баварский десерт из черной смородины под названием «Пища богов» (360 руб.).
Адрес ресторана «Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky»: Москва, Шлюзовая наб., 2, стр. 1.