В сети ресторанов «Брудер» стартовал фестиваль пирогов.
В фестивальном меню ресторанов сети три очень разных пирога, два рыбных и один - с уткой. Закрытый пирог с треской и раковыми шейками шеф делает на основе дрожжевого теста, которое обычно используют для пиццы. В начинку идет филе трески и маринованные раковые шейки, зеленый лук и сыр Гауда, отварные куриные яйца и черный перец. Второй рыбный пирог делается с тунцом и сливочным картофельным пюре, анчоусами и каперсами, свежим шпинатом и устричным соусом. Эту начинку шеф отправляет в слоеное тесто. Еще один пирог на слоеном тесте – из утки с печеной тыквой, в его начинке также кленовый сироп и сырно-сливочный крем, шпинат и сладкий китайский соус. Утку для пирога предварительно тушат со специями, а тыкву запекают с имбирной заправкой.
Цена каждого пирога 459 рублей.
Фестиваль начался 17 ноября, время его работы решают гости – это могут быть и две недели, и целый месяц.
Адреса ресторанов «Брудер»: Москва, Нижегородская ул., 2, стр. 1, Привольная ул., 59, Митинская ул., 40, Бутырская ул., 46, стр. 1, Московская обл., г. Мытищи, Мира ул., стр. 51 (ТЦ «Июнь», 2-й этаж).