Рестораны «Сахли» и «Дарбази» представляют меню, посвященные блюдам из перепелки.
Цитаты из меню, ресторан «Дарбази»:
- Абхазская осень, 540 рублей (теплый осенний салат из перепелиных грудок со свекольной ботвой, спелыми томатами с оригинальной заправкой)
- Осенний обед, 830 рублей (целая перепелка без кости, обжаренная в специях, подается с картофелем, карамелизированным луком, сбрызнутым соусом ткемали, и маринованными райскими яблоками)
- Осенний ужин, 600 рублей (перепелиные ножки, подаются с ассорти из зелени, припущенной в белом вине)
- «Дарбази», 310 рублей (десерт из хурмы с ванильным заварным кремом, припорошенной миндальными лепестками)
Цитаты из меню, ресторан «Сахли»:
- Осенний сациви из перепелиных грудок с молодой кинзой, 430 рублей
- «Шемодгома», 630 рублей (тушка перепелки без кости, обжаренная в оригинальном соусе)
- Базиликовый сыр свежесвареный в базиликовом соусе, 360 рублей
- Вечер в Гаграх, 420 рублей
- «Старый Тифлис», 380 рублей (запеченная айва, подается с сливочно-заварным кремом и орехом пекан)
Адреса ресторанов: «Сахли», Москва, Большой Каретный пер., 6, стр. 1; «Дарбази», Москва, Николоямская ул., 16.