В среду 12 ноября в ресторане «Christian» состоится дружеский ужин, на котором известный журналист и путешественник Геннадий Иозефавичус расскажет о своей недавней поездке в Перу и при поддержке шеф-повара ресторана Кристиана Лоренцини приготовит традиционное перуанское блюдо севиче в разных вариациях - классический севиче из белой рыбы, севиче из гребешков с "молоком тигра", японо-перуанское (в стиле "никкей") тирадито из лосося и севиче из киноа. Таким образом будет представлена эволюция севиче и многие интересные исторические факты ее происхождения. В приготовлении будут использованы локальные продукты и продукты, специально привезенные Геннадием из Перу.
Сбор гостей в 20:00.
Рекомендуется предварительно заказать столик.
Адрес ресторана «Christian»: Москва, Кутузовский пр., 2/1, стр. 1а.