С 6 ноября в ресторане «Osteria di Campagna» появилось охотничье меню из 13 блюд.
Перепелку, косулю, зайца и оленя шеф-повар Роман Федорчук готовит очень по-русски, но не забывает и об итальянских мотивах. Для тальятелли с рагу из зайца с голубикой (790 руб.) дикий заяц заранее маринуется сутки в красном вине, затем замешивается в сливочном соусе с пармезаном и подается со свежими травами, голубикой и черри. В трио тар-таров (990 руб.) из оленя, косули и телятины каждый тар-тар заправляется соусами и маринадами: косуля – морошкой и малиновым соусом, говядина - перепелиным яйцом и горчицей, олень - белыми грибами и трюфельным маслом. Каре оленя с печеным яблоком (1550 руб.) готовят на гриле, заправляют соусом на основе красного вина и можжевеловой ягоды, и подают к нему яблоко, запеченное с фундуком, черносливом, медом и корицей.
Адрес ресторана «Osteria di Campagna»: Mocковская обл., д. Жуковка, Рублево-Успенское ш., 74, стр. 1.