В ресторане «Цыцыла» - осеннее меню от шеф-повара Ирмы Джахая.
В новом меню представлены закуски и салаты - «Икра свекольная» (240р.), «Икра баклажановая» (250р.), «Салат с авокадо и томатами» (294р.), «Салат с ростбифом» (828р.), «Салат с копченой грудкой и попкорном» (950р.); горячие закуски - «Кутабы с тыквой» (180р.) и «Хачапури со шпинатом» (320р.); супы - «Бульон по-сухумски (210р.), «Суп из чечевицы с копчеными бараньими ребрышками» (342р.) и «Уха из осетрины, семги и судака с раком» (968р.).
Обновлен и раздел горячих блюд - «Харчо по-мегрельски из цыцылы» (цыпленок в ореховом соусе с восточными специями) (780р.), «Купаты по-домашнему» (815р.), «Колмахи по-боржомски» (фаршированная зеленью форель) (890р.), «Царский садж из осетрины» (5900р.), а также блюда, поданные прямо с углей: «Форель на углях» (795р.), «Перепелка на углях с картофельным пюре» (820р.), «Форель копченая с картофелем черри» (870р.) и «Осетр на углях» (2450р.).
Среди десертов появились «Маковый торт» (220р.), «Банановый пирог» (220р.), «Эклеры» (230р.), «Вафельные трубочки» (220р.) и «Лукум» (320р.).
Адрес ресторана «Цыцыла»: Москва, Минская ул., 2г, стр. 1 (ТЦ «Кутузов-холл»).