Шеф-повар Кристиан Лоренцини приглашает гостей в свой именной ресторан «Christian» попробовать блюда из тыквы в его авторской интерпретации. В Италии, откуда родом шеф, полвека назад существовала традиция, по которой каждый четверг в ресторанах подавали ньокки. Сейчас это блюдо нашло свое признание по всему миру и Кристиан предлагает попробовать его фирменный рецепт - ньокки с тыквой и копченым палтусом (450 руб.). | ![]() |
Также в меню - каннеллони с тыквой и кабаном (850руб.), филе трески с тыквой и ликером Амаретто (850 руб.), тыквенный суп с имбирем (320 руб.) и тыквенный пирог (160 руб.). Каждому гостю полагается тыквенный пончик в подарок.
Специальное меню действует с 31 октября по 2 ноября.
Адрес ресторана «Christian»: Москва, Кутузовский пр., 2/1, стр. 1а.